ООО Трейд-М 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Трейд-М 

Компания «Глобал Продактс» занимается производством и оптовыми поставками Чайно-кофейной продукции под собственными торговыми марками в России с 2000 года.

Мы являемся владельцами торговых марок «Завтрак Императора», «Хайсон», «Букет Цейлона», а также эксклюзивным дистрибьютором марок «Бикрам» и «Сан Лиф».

Чай под ТМ «Хайсон» и «Сан Лиф» полностью собирается и фасуется в Шри-Ланке, а индийский чай «Бикрам» производится и фасуется в Индии.

Чайный лист для ТМ «Завтрак Императора» и «Букет Цейлона» собирается на Шри-Ланке, а расфасовывается на принадлежащих компании фасовочных производствах в Шри-Ланке и России, что позволяет оперативно реагировать на растущую потребность рынка в нашей продукции без ущерба к качеству чая.

Компания «Глобал Продактс» поставляет свою продукцию в более чем 50 крупнейших городов России. Нашими основными партнёрами являются оптовые клиенты и магазинами формата современной торговли.

 

В 2006 г. мы начали поставки весового элитного чая из Индии, Шри-Ланки, Китая, Непала:

· индийский плантационный – Ассам, Дарджилинг;

· китайский – черный и зеленый чай, травянные напитки, ароматизированный чай, красный чай.

 

Специалисты нашей компании в Шри-Ланке, Индии и России контролируют всю цепочку производства чая и его логистику до конечного потребителя как по качеству так и по цене.

Наш Тезис – «Только Качественная продукция по достойной цене». Мы являемся динамически развивающейся компанией на Российском рынке благодаря молодой, энергичной команде профессионалов.

Для реализации нашей продукции в каждом регионе, мы разрабатываем целевые мероприятия совместно с нашими партнёрами в данном регионе. Такими мероприятиями являются реклама в СМИ, дегустация, бонусы, и другие мероприятия маркетинговой поддержки.